Тромбы и густая кровь: в СССР ели 3 продукта, получая огромную пользу для своего здоровья
Густая кровь и тромбы. Проблемы современного общества. Вредное питание, нездоровый образ жизни и т. д. Канал «Тюнинг тела — блог Дениса Мгеладзе» назвал три продукта, которые ели большое количество людей в СССР.
Эти продукты в своем составе имеют полезные вещества и элементы, которые разжижают кровь и способствуют улучшению состояния сосудов.
Квашеная капуста. Содержит витамин С, органические кислоты и пробиотики. Все они в совокупности разжижают кровь, укрепляют сосуды, снижая риск образования тромбов.
Свекла. Содержит бетаин и природные нитраты. Имеет те же свойства, что и квашеная капуста. А еще свекла способствует большей эластичности стенок сосудов. И плюс является поддержкой для печени.
Чеснок. Содержит аллицин. Он снижает уровень плохого холестерина и предотвращает образование тромбов.
Ранее мы вам рассказали про квартиру Басты.
Фото: Соцсети
