Как пожарить рыбу на сковороде: секреты от А до Я — чтобы была хрустящей
Это очень вкусно
Жареная рыба. Особый деликатес для многих из нас. Но в процессе жирки необходимо придерживаться некоторых правил, чтобы блюдо получилось на все сто. Канал «Готовим с Калниной Натальей» рассказал пошагово, как правильно жарить рыбу.
Хорошо промытую рыбу кладем на бумажные полотенца и хорошо обсушиваем. Поперек всего туловища по бокам делаем надрезы. Солим со всех сторон и внутри тоже. Оставляем на один час.
Панируем кукурузной мукой. Отправляем на разогретую сковородку с открытой крышкой. Накрываем крышкой, когда начнете обжаривать вторую сторону. На этом готовка завершена.
Жареную рыбу можно подать как самостоятельное блюдо, а можно к гарниру. При желании выжмите на рыбу лимонный сок. Если за столом предполагаются дети, то лучше заранее выбирать рыбу с отсутствием мелких косточек.
Ранее мы вам рассказали про уровень пенсий в Германии.
Фото: Соцсети
