Суп «Кудрявый»: забытое блюдо времен СССР — пошаговый рецепт
Это вкусно
А вы слышали про суп «Кудрявый»? Он был очень популярен во времена СССР. Канал «Простые Рецепты» поделился рецептом блюда.
Промыть куриное мясо и поставить на средний огонь. Дождаться закипания, после чего добавляем лавровый лист и перец горошком. Варим на умеренном огне 30 минут.
Нарезаем лук кубиками, морковь натереть на терке, а картошку измельчить брусочками. Лук и морковь обжариваем на сковородке до мягкости.
Мясо вынимаем из бульона и убираем в сторону. В кастрюлю отправляем картофель и овощную зажарку. После того, как суп закипит, добавляем вермишель. Мясо отделяем от костей, нарезаем и снова отправляем в бульон. Взбиваем одно яйцо и добавляем в кипящий суп. Через две минуты снимаем суп с огня. Блюдо готово.
Ранее мы вам рассказали, какие продукты употреблять при усталости в ногах.
Фото: Соцсети
