Интересное

Как сделать куриные сердечки мягкими: простой способ добиться нежности

Пробуем приготовить

Куриные сердечки многие хозяйки избегают из-за их жесткости после приготовления. Однако их можно сделать нежными. Проверенным способом поделился канал «Готовим с Калниной Натальей».

Промойте куриные сердечки в холодной воде. Удаляем кровяные сгустки и жир. Для большей мягкости по желанию можно замочить в молоке.

Заливаем сердечки холодной водой и ставим кипятиться. Можно добавить перец и одну луковицу. Убираем пенку. После закипания воды сбавляем огонь и варим еще один час. Готовые куриные сердечки должны легко протыкаться вилкой.

Куриные сердечки после варения можено затушить в течение 20 минут. Обжариваем лук и морковь, добавляем к ним сердечки и заливаем сметаной.

Ранее мы вам рассказали рецепт приготовления лазаньи.

Фото: Соцсети

Наверх