Интересное

Капуста приелась: 1 ингредиент преобразит её вкус — на вкус как из ресторана

Этот представитель крестоцветных полезен в любом виде.

«Би-порт» рассказывает об одном приёме, который поможет сделать вкус капусты очень необычным. Его использует кулинарный блогер и шеф-повар Эрин Кларк.

Этот чудо-ингредиент продаётся в любом магазине — яблочный уксус. Берёте 0,5 ст. л. и тушёная капуста перестанет быть пресной.

Все дело в том, что уксус и его кислотность делают мягче вкус капусты и словно высвобождает насыщенные свежие нотки. Кстати, этот способ можно применять и к другим овощам с неярко выраженным вкусом.

Также не забываем использовать любимые специи, которые разгонят осеннюю хандру и вернуть вкус к жизни.

Ранее мы рассказывали, как приготовить нежнейшие котлетки из рыбы.

Фото: Freepik

Наверх