Интересное

Не комом: проверенный годами рецепт блинов — дети разбирают горячими

Блины, которые получаются всегда

Проверенным рецептом делится автор Дзен-канала «Шеф-повар Григорий Мосин».

Берём 3 яйца⁣⁣, 3 ст. л. сахарного песка⁣, 1 ч. л. соли⁣⁣, ½ ч. л. ванилина⁣⁣. Все следует взбить в однородную массу. Затем 200 мл молока нужно добавить к яичной массе.

После 300 г муки⁣⁣ просеять и частями вмешать к молоку с яйцами⁣⁣.⁣⁣ Следующий этап: 300 мл молока⁣⁣, 50 мл растительного рафинированного масла⁣⁣ добавить ко всему и вымешать⁣⁣.⁣

Кипяток от 70 до 120 мл одновременно и немного заваривает тесто, и выводит его на нужную консистенцию.⁣⁣

Для первого блина можно сделать тесто немного гуще, чтобы самому решить какая толщина блинчика нужна. Жарим на антипригарной сковороде.

Ранее мы рассказывали, какую еду предпочитает президент США Трамп.

Фото: Freepik

Наверх