Готовим бризоль: получится с первого раза у каждой хозяйки
Очень вкусно
Кто знаком с блюдом бризоль, знает, что оно отлично подходит как на обед, так и на завтрак. Приготовить его не составляет особого труда. Канал «Готовим с Калниной Натальей» поделился рецептом блюда.
Нам потребуется 300 гр говяжьего фарша. Лук и несколько зубчиков чеснока измельчаем в блендере и добавляем в фарш. Солим.
Лепим из фарша плоские котлетки. В отдельную миску вбиваем одно яйцо, солим и перемешиваем.
Разогреваем сковородку, предварительно налив три столовые ложки растительного масла. Перед отправкой котлеты на сковородку опускаем ее в миску с яйцом. Затем заливаем это яйцо в сковородку и посередине укладываем котлету. Закрываем крышкой. Жарим на среднем огне, под крышкой. С каждой стороны жарим порядка пяти минут. На одну такую котлетку требуется 1 яйцо.
Ранее мы вам рассказали, как заготовить веники для бани.
Фото: Соцсети
