Интересное

Драники по-новому: картофель и мясо — очень вкусно и быстро

Это очень вкусно

Приготовим картофельные блины с фаршем. Скажем так, это драники по-новому. Рецептом блюда поделилась автор канала «Рецепты от мамули».

Берем два лука. Один пойдет в фарш — его нарезаем небольшими кусочками. Другой — для катофельного пюре, нарезаем полукольцами.

Четыре картофеля натираем на средней терке. После этого сразу же вбиваем яйцо,  засыпаем чайную ложку соли и половину чайной ложки молотого перца. Также добавляем несколько зубчиков чеснока и лук, порезанный полукольцами.

Для картофельного пюре добавляем 3 столовые ложки с горкой муки. Перемешиваем. Тесто готово.

Берем куриный фарш, в который кладем лук и солим. В фарш отправляем зелень, укроп и петрушку.

Жарим блинчики по 3-4 минуты с каждой стороны. Далее укладываем полторы ложки фарша и сворачиваем. Смазываем сверху сметаной и накрываем фольгой. Отпраыляем в духовку на 35 минут при температурном режиме 180 градусов. Наши драники готовы.

Ранее мы вам рассказали про особняк Дмитрия Диброва.

Фото: Соцсети

Наверх