5 шагов к идеальным кабачковым оладьям — получаются у всех
Вкуснейшая еда
Простой рецепт кабачков по-армянски точно понравится гостям — съедят до последнего и попросят добавки. И времени уходит всего минут 15. Рецепт мы взяли из канала «Розовый баклажан».
На канале поделились рецептом: всё из простых продуктов — один кабачок, два яйца, три ложки муки, половинка луковицы, соль, специи и немного масла для жарки.
Кабачок натираем на крупной тёрке, солим, ждём минут пять-семь и отжимаем лишний сок. Добавляем мелко нарезанный лук. Если хочется понасыщеннее — подмешайте сыр.
Дальше взбейте яйца, всыпьте к ним муку, посолите и поперчите. Масса в итоге у вас должна получиться густой и однородной.
Из этой массы формируем оладушки и жарим их на среднем огне с двух сторон. Они должны быть золотистыми.
Подаем оладушки со сметаной или чесночным соусом. В итоге добавьте щепотку красного перца для остроты и украсьте оладьи зеленью.
Ранее мы делились рецептом пасты Карбонара.
