Студенты обожают этот перекус: готовим за 2 минуты — для любителей селёдочки
Интересная закуска за пару минут
Это отличный способ быстро и недорого перекусить, когда лень стоять у плиты, пишет автор Дзен-канала «Шеф-повар Василий Емельяненко».
Нам понадобится филе сельди, лук, томаты и растительное масло. Мелкими кубиками нарезаем наши ингредиенты.
Всё отправляем в миску, по вкусу перчим, наливаем немного растительного масла, перемешиваем.
Селёдку с луком и томатами выкладываем на поджаренный на сковороде хлеб или тосты и подаем к столу. Приятного всем аппетита!
Ранее мы рассказывали про способы заготовки зелени на зиму: сушку, заморозку и приготовление интересных долгоиграющих соусов.
Фото: Freepik
