Интересное

Студенты обожают этот перекус: готовим за 2 минуты — для любителей селёдочки

Интересная закуска за пару минут

Это отличный способ быстро и недорого перекусить, когда лень стоять у плиты, пишет автор Дзен-канала «Шеф-повар Василий Емельяненко».

Нам понадобится филе сельди, лук, томаты и растительное масло. Мелкими кубиками нарезаем наши ингредиенты.

Всё отправляем в миску, по вкусу перчим, наливаем немного растительного масла, перемешиваем.

Селёдку с луком и томатами выкладываем на поджаренный на сковороде хлеб или тосты и подаем к столу. Приятного всем аппетита!

Ранее мы рассказывали про способы заготовки зелени на зиму: сушку, заморозку и приготовление интересных долгоиграющих соусов.

Фото: Freepik

Наверх