Интересное

Вкуснейший апельсиновый мармелад за 1 час: десерт в натуральной кожуре — проще пареной репы

Натуральное лакомство, которое покорит всех

Такой мармелад готовлю прямо в апельсиновых корках. Получается нереально вкусно, так ещё и очень красиво.

Для начала, нам нужен один апельсин и один лимон. Желатин разводим в тёплой воде, как обычно.

Апельсин режем пополам и аккуратно выскабливаем всю мякоть. Из неё мы и выжимаем сок. Лимон тоже режем и из него немного сока подливаем.

К нашему цитрусовому соку добавляем разведённый желатин. Смесь немного подогреваем, чтобы всё смогло нормально соединиться.

Жидкий мармелад разливаем в уже подготовленные апельсиновые корки. Ставим в холодильник на час, чтобы всё нормально застыло.

Готовый мармелад режем на дольки прямо в кожуре. Получаются красивые и ароматные конфеты.

Ранее мы поделились рецептом самых вкусных блинчиков.

Фото Freepik

Наверх