Интересное

На ужин будет минтай: готовим под изысканным соусом — быстро и очень вкусно

Вкусное и изысканное блюдо

Кто пробовал минтай под соусом бешамель? Изысканное блюдо с французским соусом. Канал «Рецепты от мамули» пошагово рассказал, как приготовить это изысканное угощение.

Очищаем минтай от всего ненужного. Нарезаем рыбу кусочками. Далее берем три столовые ложки муки, добавляем чайную ложку соли и сбор приправ на ваше усмотрение. В этой панировке обваливаем каждый кусочек.

На сковороду заливаем растительное масло и закидываем кусочек сливочного масла. Обжариваем рыбу с двух сторон.

Нарезаем две луковицы и выкладываем на рыбу. Заливаем соус бешамель. После чего солим и перчим по вкусу. Сверху присыпаем мукой. Тушим под крышкой в течение 20 минут. Блюдо готово. Рыбу можно подать вместе с отварной картошкой.

Ранее мы вам рассказали, как приготовить малосоленую нерку.

Фото: Соцсети

Наверх