Самые вкусные на свете кабачковые котлеты: простейший рецепт за 10 минут — готовлю теперь только так
Пропадут со стола моментально
Кабачки любят все. Они идут на кучу разных блюд, но такие котлетки вкуснее всех.
Для начала, нам нужны кабачки, морковка, картошка, яйца, мука и, конечно, крахмал. Соль и перец уже подбираем по вкусу. Овощи трём на средней тёрке и хорошенько отжимаем, чтобы масса не получилось слишком влажная.
К натёртым овощам добавляем яйца, крахмал и муку. Всё очень хорошо перемешиваем. Масса получится плотная, но не слишком густая.
Из нашей смеси лепим чудные котлетки. Жарим их прямо до золотистости. Огонь лучше поставьте средний, чтобы они пропеклись внутри.
Наши чудо-котлеты подаём сразу, прямо горячими. Они всегда нереально нежные и очень вкусные. Лучше всего они будут со сметаной.
Ранее мы поделились рецептом отличных медовых баклажанов на зиму.
Фото Freepik
