Интересное

Идеальный яблочный пирог: вкуснее любой шарлотки — всё дело в секретном ингредиенте

Нежный десерт с неожиданным ингредиентом

Наш яблочный пирог превзойдет все ожидания благодаря одному простому ингредиенту. И это сметана.

Для теста нам нужны самые обычные продукты: мука, яйца, сахар и сода. Но главный секрет в сметане, смешанной с водой.

Яблоки нужно почистить и нарезать тонкими дольками. Их выкладываем на дно формы, только перед этим её смажьте маслом.

Тесто готовится интересно. Сначала смешиваем сметану с теплой водой и содой. Потом туда же добавляем взбитые яйца с сахаром и муку.

Нашу массу выливаем поверх яблок. Пирог выпекаем в хорошо прогретой духовке примерно минут 35-40.

Ранее мы поделились рецептом пирога с замороженными ягодами.

Фото Freepik

Наверх