Самый вкусный куриный паштет: готовится ровно за 30 минут — такую намазку полюбят даже дети
Ароматная паста для бутербродов
Кремовую намазку из курицы с бутербродами полюбят все. Она готовится очень просто и всегда нереально нежная.
Куриную грудку надо сварить вместе с морковкой. Бульон солим по вкусу. Всё это остужаем, перед тем, как делать паштет.
Лук режем мелким кубиком и жарим до золота. Благодаря нему у паштета будет очень приятный аромат и сладковатый вкус.
Всё вместе дальше промалываем в блендере. Курицу, морковку и лук превращаем в однородную массу, но не в сок, а именно в кашицу.
К полученной пасте добавляем мягкое сливочное масло. Так текстура будет нежнее и кремовее.
Солим и перчим уже по вкусу по вкусу. Для разнообразия можно поэкспериментировать со специями.
Ранее мы поделились рецептом отличной яичной намазки.
Фото Freepik
