Готовим куриные сердца: сколько бы ни сделали — сковорода улетит за минуту!
Можете поставить эксперимент и убедиться сами
Согласно рецептуре, приведенной авторами канала «Розовый баклажан», вам понадобится: 300 граммов куриных сердец, 150 граммов репчатого лука, 150 граммов моркови, 600 граммов картошки, 2 зубчика чеснока, карри, зеленый лук, перец и соль.
Картофель отварите в мундире. Можно взять размером поменьше, чтобы ускорить процесс. После того, как картофель сварится, почистите и нарежьте крупными кусками.
Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте. Обжарьте на сильном огне примерно 2-3 минуты.
Куриные сердца промойте и срежьте пленки с жиром. Разрежьте каждое на несколько частей, очистите от сгустков. Отправьте на сковороду к моркови и луку. Жарьте 3 минуты, огонь сильный. Затем убавьте огонь и жарьте 10 минут.
Добавьте специи и чеснок. Перемешайте. Затем выложите уже готовую картошку в ту же сковороду. Посыпьте зеленью и подавайте. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить на завтрак настоящие финские блины.
Фото: Freepik
