З нюанса приготовления пышного омлета: и ещё один секретный ингредиент
Хозяйкам на заметку
Омлет многие считают одним из самых простых блюд в приготовлении. Действительно, его могут сварганить даже те мужчины, которые видят плиту лишь по большим праздникам. Однако свои нюансы и здесь есть, о которых рассказал канал «Рецепты от Мити».
Правильное соотношение. И здесь идёт речь о соотношении яиц и молока. И тут предлагается весьма интересный способ отмерить правильный объем молока. Берете половинку скорлупы и туда заливаете молоко. Именно столько его и надо на одно яйцо при приготовлении омлета.
Используем секретный ингредиент. Этот самый секретный ингредиент используем, когда готовим омлет без добавления муки. Нам нужен крахмал. Омлет получается пышным и воздушным.
Откладываем венчик. Этот столовый инвентарь не нужен при приготовлении омлета. Взбиваем вилкой. Тогда омлет не осядет во время готовки на сковородке.
Ранее мы вам рассказали, как приготовить яблочный пирог.
