Солянка с классическим набором продуктов: могут попросить добавки
Хозяйкам в коллекцию рецептов
Солянку далеко не все понимают. Но кто распробует этот удивительный вкус супа, тот уже становится его верным поклонником. Шеф-повар Василий Емельяненко в своём дзен-канале рассказал, как приготовить солянку.
Нам потребуется куриная грудинка и говяжьи сосиски. Оба их нарежем мелко. Лук режем кубиками, морковь натираем на тёрке. Далее овощи обжариваем на растительном масле буквально минуты три.
После этого добавляем сосиски и жарим ещё три минуты и добавляем нарезанные кубиками патиссоны и томаты в собственном соку. Всю эту композицию тушим пару минут, заливаем кипятком и кипятим 10 минут.
За пару минут до готовности добавляем несколько долек лимона, можно обойтись и лимонным соком, и маслины. Всё, наша солянка готова к подаче.
Ранее мы вам рассказали, как приготовить куриные колбаски.
