Что происходит в вагонах-бистро РЖД: реальные цены, пустые столики и еда, которая неожиданно удивляет
Поездка в вагоне-бистро
Несколько лет назад РЖД заменила привычные вагоны-рестораны на формат бистро. Теперь они должны быстро накормить пассажиров, без прежних долгих посиделок и шумных компаний.
В одном из таких вагонов на поезде № 102 «Москва — Адлер» в начале ноября удалось побывать автору дзен-канала Martinian. Впечатления у него оказались положительными.
Автор пишет, что интерьер внутри довольно-таки простой. В вагоне несколько столиков, отделённых стеклом, почти всё свободно. Он заметил, что пару мест заняли только к утру.
Меню широкое, от каш и салатов до горячих блюд и десертов. Стоимость, учитывая, что это поезд, выглядит вполне умеренной. Завтрак приносили быстро, блюдам придраться было сложно — аккуратно приготовлено и на вкус приятно.
Также автор говорит, что можно все оплатить картой. Да, оплата может не сразу пройти, потому что связь плохо ловит. Но тем не менее, со второй попытки у него получилось.
Ранее мы рассказывали про правила РЖД для пассажиров с нижних полок.
Фото freepik
