Салат из свёклы: готовим очень просто и без лишних заморочек
Хозяйкам в коллекцию рецептов
Все опытные кулинары знают, что чем проще рецепт приготовления блюда, тем он вкуснее. Большое количество ингредиентов часто приводит к перемешиванию вкусов, когда не можешь понять, что именно ты ешь. Автор канала «Готовим с Калниной Натальей» поделилась таким простым рецептом.
Готовить будем салат из свёклы. Как раз в холода нам не хватает витаминов, а в свёкле их целый список.
Итак, свёклу надо отварить. Далее действуем от ваших вкусовых предпочтений. Свёклу можно нарезать соломкой или натереть на тёрке — выбор за вами.
Следующими в дело вступают куриные яйца. Их тоже отвариваем и натираем на тёрке. Маринованный огурчик режем соломкой, а чеснок пропускаем через пресс.
Теперь осталось лишь собрать наш салат. Объединяем все ингредиенты и заправляем майонезом. Всё, блюдо готово.
Ранее мы вам рассказали, как приготовить крабовый салат.
