Лимонный пирог: все ингредиенты по 12 ложек — очень быстро и очень вкусно
Хозяйкам в коллекцию рецептов!
Как же часто раньше готовили лимонный пирог. Простые ингредиенты, но так вкусно получается. Блогер Людмила Плеханова поделилась рецептом приготовления такого пирога.
Практически все ингредиенты в этом рецепте будут в одинаковом объёме — очень просто и легко. Итак, вбиваем яйца в ёмкость и добавляем 12 столовых ложек сахара. Для быстроты процесса взбиваем миксером.
Далее в том же количестве требуется подсолнечного масла и молока. Снова перемешиваем. Для характерного вкуса нам потребуется цедра и сок лимона.
Отправляем в общую ёмкость просеянную муку, не забываем про разрыхлитель. Замешиваем тесто, которое должно иметь однородную консистенцию.
Выкладываем тесто в форму и отправляем в духовку при температурном режиме 180 градусов. Запекаем в течение получаса. Всё, осталось украсить сахарной пудрой и подать к чаю.
Ранее мы вам рассказали, как быстро приготовить яблочный пирог.
