Минтай в кляре: очень простой рецепт очень вкусного блюда
Хозяйкам в коллекцию рецептов
Без долгих предисловий предлагаем приготовить минтай. Рыбу будем жарить в кляре. Рецептом блюда поделился канал «В гостях у Аннушки».
Минтай разрезаем на маленькие кусочки. Солим и перчим по вкусу.
Далее приготовим кляр для нашей рыбки. Взбиваем одно яйцо, в которое вливаем 50 мл воды. Солим и перчим. Теперь добавляем три столовые ложки муки и перемешиваем. В полученное тесто вливаем немного воды для более жидкой консистенции.
Рыбу сначала обваливаем в муке и потом сразу отправляем в кляр. Следующая остановка минтая в сковородке. Обжариваем рыбку на среднем огне до румяного оттенка. На этом всё, минтай в кляре готов.
Ранее мы вам рассказали рецепт закуски из репчатого лука.
