Лепёшки по классическому рецепту: очень вкусные и готовятся быстро
Хозяйкам в коллецкию рецептов
Есть блюда, которые лучше готовить по классическим рецептам. Не стоит вносить новшества, которые в итоге могут лишь ухудшить вкус, знакомый ещё с детства. Канал «Елена/НедОсолила» рассказал, как приготовить лепёшки с начинкой.
Начинаем по стандартной схеме, когда речь идёт о лепёшках. Смешиваем кефир с одним яйцом, размешивая добавляем половину чайной ложки соли.
Далее в ёмкость отправляются просеянная мука, 10 г разрыхлителя и три столовые ложки растительного масла. Размешиваем и оставляем наше тесто минут на 20 в теплом месте.
Займёмся начинкой. Натираем сыр на тёрке, добавляем творог и мелко нарезанный зелёный укроп. Формируем из теста пласт и выкладываем начинку. Сворачиваем в рулет, разрезаем на небольшие порции. Далее раскатываем в лепёшки.
Теперь осталось лишь пожарить на сковородке на среднем огне. Жарим по минуте с каждой стороны. Всё, лепёшки готовы.
Ранее мы вам рассказали, как в домашних условиях приготовить пиццу.
