Интересное

Вкусные «штучки» с мясом: ничем не уступают беляшам — готовятся очень быстро

Фото: Соцсети

Хозяйкам в коллекцию рецептов

Надо что-то вкусное приготовить на обед, но абсолютно нет на это времени? Тогда предлагаем рассмотреть этот рецепт, которым поделилась блогер Людмила Плеханова.

Стартуем с начинки. Берём говяжий фарш, в который добавляем мелко нарезанный лук и измельчённую тыкву. Солим, перчим и добавляем сушёный чеснок. Ещё можно и специи на ваш вкус.

На тонкий лист армянского лаваша выкладываем нашу начинку. Сворачиваем в рулет и разрезаем на порционные рулетики.

Нагреваем сковороду с растительным маслом. Рулетики обваливаем в муке по срезу и смазываем взбитыми яйцами. Отправляем на сковороду срезом вниз и обжариваем с двух сторон.

Затем закрываем крышкой и жарим ещё три минуты с каждой стороны. Не забываем переворачивать рулетики в ходе приготовления. Всё, наше блюдо готово.

Ранее мы вам рассказали, как приготовить фаршированные яйца.

Наверх