Забытое советское лекарство: легендарный суп для здоровья поджелудочной — рецепт прост, как три копейки
Оптимальное соотношение цены и пользы
Во времена СССР люди, в большинстве своём, жили небогато, но питаться старались разнообразно и здорово. Сейчас же у нас есть и ресурсы, и разнообразие, однако, к сожалению, большинство питается абы как… А потом в 40 уже бегает по врачам! Информационный портал «SakhaDay» рассказал про 1 суп, который поможет здоровью поджелудочной.
Ингредиенты: 1 морковка, кабачок, 2 картофелины, 300 гр. капусты, 1.5 л воды, 1 луковица, 2 зубчика чеснока.
Морковку нарезаем на кружочки, капусту шинкуем классической соломкой, а картошку и кабачок нарезаем кубиками. Воду ставим на огонь, доводим до кипения и закидываем в неё овощи.
Пока овощи варятся, обжариваем нарезанные лук и чеснок на масле. Снова дожидаемся кипения и закидываем в кастрюлю зажарку. Варим ещё минут 20-30, пока все овощи не будут готовы. Добавляем по вкусу соль, перец и лаврушку.
Ранее мы делились рецептом очень полезного напитка.
