Фасолевый суп «Крестьянский»: просто, но очень вкусно — вкус из детства
Хозяйкам в общую коллекцию рецептов
В советские времена готовили супы, которые были просты в приготовлении, но имели удивительный вкус. Некоторые из них сейчас уже практически не готовятся. Канал «Культурология» поделился рецептом фасолевого супа «Крестьянский».
Начинаем с того, что картошку надо почистить и нарезать кубиками. Заливаем воду в кастрюлю и доводим до кипения. Добавляем соль, приправы по вашему усмотрению и зелень. После этого отправляем в кастрюлю картошку. Переводим огонь на средний режим.
Нарежьте луковицу и морковь, после чего обжариваем на сковородке на растительном масле. Затем отправляем в кастрюлю. Также добавляем рисовые хлопья и фасоль.
Переводим огонь на слабый режим и томим наш суп ещё минут 7-10. Наш фасолевый суп готов. Подавайте вместе с мелко нарезанной зеленью.
Ранее мы вам рассказали, как правильно готовить пюре.
