Новогодний рулет, который исчезает со стола за минуту: готовим быстро и вкусно
Рецепт мясного рулета
Мясной рулет с грибами и сыром готовится без лишних хлопот. А на вкус он получается такой, что гости не просят, а требуют добавки. Рецепт этой вкуснятины мы нашли на сайте povar.ru.
Начнём с того, что морковь нужно отварить заранее. Затем берём фарш и лук, смешиваем оба продукта с яйцом. Так начинка получится гораздо сочнее.
Грибы слегка обжаривают, морковь режут брусочками, и вся эта начинка отправляется на разровнённый на фольге пласт фарша. Потом, приподнимая края фольги, рулет сворачивают и немного уплотняют руками, чтобы он держал форму и не расползался при запекании.
Сверху его покрывают майонезом, посыпают сыром и отправляют в духовку примерно на полчаса. После выпечки рулету дают немного постоять, чтобы он «схватился».
Ранее мы рассказывали, как правильно варить картошку для пюре.
Фото povar.ru
