Интересное

Творожные палочки с яблоком: скучные сырники отменяются — отличный вариант на утро

Фото: Соцсети

Хозяйкам в коллекцию рецептов

Сырники на завтрак уже надоели? Тогда есть другой вариант сытно начать день. Блогер Евгения Полевская поделилась рецептом приготовления творожных палочек.

Итак, начинаем готовку с того, что в творог вбиваем яйцо. Далее солим и добавляем сахар. Начинаем взбивать блендером и добавляем сметану.

Далее в творожную массу добавляем разрыхлитель и ванилин. Одно яблоко натираем на крупной тёрке и вместе с изюмом без косточек отправляем в творог.

Добавляем муку и начинаем замешивать тесто. В общем, всё по стандарту при приготовлении таких вкусняшек к утреннему чаю.

Общее тесто делим на порционные части и раскатываем в прямоугольник. После разрезаем их на полоски до 3 см шириной и отправляем на сковородку. Обжариваем на умеренном огне в течение двух минут. Подаём вместе с мёдом, сгущёнкой или вареньем.

Ранее мы вам рассказали, как правильно варить бульон.

Наверх