Творожные палочки с яблоком: скучные сырники отменяются — отличный вариант на утро
Хозяйкам в коллекцию рецептов
Сырники на завтрак уже надоели? Тогда есть другой вариант сытно начать день. Блогер Евгения Полевская поделилась рецептом приготовления творожных палочек.
Итак, начинаем готовку с того, что в творог вбиваем яйцо. Далее солим и добавляем сахар. Начинаем взбивать блендером и добавляем сметану.
Далее в творожную массу добавляем разрыхлитель и ванилин. Одно яблоко натираем на крупной тёрке и вместе с изюмом без косточек отправляем в творог.
Добавляем муку и начинаем замешивать тесто. В общем, всё по стандарту при приготовлении таких вкусняшек к утреннему чаю.
Общее тесто делим на порционные части и раскатываем в прямоугольник. После разрезаем их на полоски до 3 см шириной и отправляем на сковородку. Обжариваем на умеренном огне в течение двух минут. Подаём вместе с мёдом, сгущёнкой или вареньем.
Ранее мы вам рассказали, как правильно варить бульон.
