Простой салат в любой сезон: минимум ингредиентов и максимум вкусовых ощущений
Хозяйкам в коллекцию рецептов
Простые решения чаще всего оказываются верными. Так и в кулинарии. Предлагаем приготовить простой, но очень вкусный салат. Рецептом поделился канал «Розовый баклажан».
Начинаем с того, что нарезаем крабовые палочки. Далее нарезаем салат айсберг. То же самое делаем с болгарским перчиком.
Далее в дело вступает сладкая кукуруза. Здесь просто сливаем воду из банки и добавляем к остальным ингредиентам. Берём любой сыр и натираем на тёрке.
Теперь осталось нарезать в салат свежий укроп и заправить майонезом. В конце солим по вкусу.
Ранее мы вам рассказали, как приготовить красивый салат.
