Жарим картошку по-другому: рецепт с китайским уклоном — приготовить сможет любой
Хозяйкам в коллекцию рецептов
Считаете, что пожарить картошку — это уже скучно? Тогда вам точно понравится новое прочтение варианта приготовления картофеля. Рецептом поделился канал «Китай на вкус».
Отвариваем картошку стандартным способом без каких-либо дополнительных заморочек. Далее картошку надо будет обжарить. Проводим этот процесс на большой сковородке на среднем огне.
А теперь завершающий шаг, но очень важный для общего вкуса. Жарим до золотистой корочки. Затем надо добавить хлопья чили, порошок китайской приправы «пять специй» и соль.
Картошку подаём горячей. Для более глубокого вкуса и аромата сверху посыпьте зелёным луком. На этом всё.
Ранее мы вам рассказали историю шаурмы.
