Нежные яблочные оладьи за 15 минут — простой рецепт
Яблочные оладьи
На этот раз нашли для вас рецепт, как сделать яблочные оладьи. Он опубликован в дзен-канале «Кухня СССР».
Яблоки натираем на крупной тёрке, не очищая от кожуры.
Добавляем к ним кефир, яйца, сахар, муку и немного соли. Все тщательно перемешиваем.
Жарим оладьи на разогретой сковороде с маслом. Они получаются вкусными, держат форму и не растекаются.
Они прекрасно подойдут как и на завтрак, так и в качестве лёгкого перекуса вечером. Приготовив один раз, ваши домочадцы от вас не отстанут и будут просить ещё.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусный плов.
Фото freepik
