Интересное

Нежные яблочные оладьи за 15 минут — простой рецепт

Яблочные оладьи

На этот раз нашли для вас рецепт, как сделать яблочные оладьи. Он опубликован в дзен-канале «Кухня СССР».

Яблоки натираем на крупной тёрке, не очищая от кожуры.

Добавляем к ним кефир, яйца, сахар, муку и немного соли. Все тщательно перемешиваем.

Жарим оладьи на разогретой сковороде с маслом. Они получаются вкусными, держат форму и не растекаются.

Они прекрасно подойдут как и на завтрак, так и в качестве лёгкого перекуса вечером. Приготовив один раз, ваши домочадцы от вас не отстанут и будут просить ещё.

Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусный плов.

Фото freepik

Наверх