Секрет домашней ливерной колбасы, которую ели ещё наши бабушки
Рецепт ливерной колбасы
Домашняя ливерная колбаса отличается особенным вкусом и ароматом, который невозможно повторить в промышленных условиях. Рецепт передавался из поколения в поколение, поэтому в нём нет ничего лишнего. Его публикует дзен-канал «Готовим с Калниной Натальей».
Сначала субпродукты отваривают до мягкости, затем вынимают из бульона и оставляют до полного остывания. Остывшее мясо перекручивают через мясорубку с крупной решёткой, чтобы сохранить приятную текстуру и лёгкую зернистость.
После мы в фарш добавляем специи и перемешиваем до однородности. Затем на мясорубку устанавливают насадку для колбасы и аккуратно наполняют натуральные чрева подготовленной смесью.
После набивки вашу колбасу надо убрать в холодильник на несколько часов. Спустя время доставайте и можете спокойно подавать к столу.
Ранее мы рассказывали, как приготовить мясо так, чтобы оно таяло во рту.
Фото freepik
