Интересное

Вкуснейшая закуска из стручковой фасоли: готовится очень быстро

Фото: Соцсети

Хозяйкам в коллекцию рецептов

Стручковая фасоль не является частым гостем на российских столах. Мы же предлагаем исправить ситуацию и приготовить интересную холодную закуску. Рецептом поделился канал «Только лучшее от Аймкук».

Начинаем с того, что замаринуем фасоль. Маринад у нас будет стандартный без каких-либо нововведений. Соединяем воду, масло, уксус, соль, перец, сахар, горчицу и измельчённый чеснок.

Далее в кипящую полсоленую воду отправляем стручковую фасоль и варим в течение пяти минут, если речь идёт о замороженной фасоли, если это свежая фасоль — то 20 минут.

Далее охлаждённую фасоль отправляем в маринад и держим в холодильнике сутки. Желательно за это время несколько раз перемешать. На этом всё, наша закуска из фасоли готова.

Ранее мы вам рассказали, как приготовить вкусный рис.

Наверх