Интересное

Бутерброды стали в 3 раза вкуснее: заменила колбасу на курицу с паприкой и базиликом — теперь ем только так

Невероятно полезно

Если вы вдруг стараетесь есть меньше колбасы, то попробуйте эту бутербродную куриную грудку. Она получается вкусной и без всякой химии. Рецепт её взяли на канале «Сладкий Персик».

Для рецепта куриное филе натирается солью, паприкой и базиликом. Затем обжариваем его до румяной корочки и тушим под крышкой с ложкой воды 15 минут.
После остывания мясо нужно завернуть в фольгу и отправить в холодильник на пару часов. Тогда его будет удобно нарезать тонкими ломтиками.

В итоге у вас получится ароматная сочная курочка, которую можно добавлять в салаты, сэндвичи или же есть просто так с хлебом и сыром. Это полезная альтернатива магазинной колбасе.

Ранее мы рассказывали как приготовить вкуснейшие капустные котлеты с манкой.

Наверх