Мои котлеты стали сочнее ресторанных: добавила 1 ингредиент и убрала три — муж ахнул от восторга
Будут вкуснее ресторанных
На канале «Эликсир жизни» рассказали, что оказывается главная причина, почему котлеты в ресторане вкуснее не в мясе, а в том, что туда не кладут.
Повар из уважаемого ресторана объяснил, что яйца, хлеб и лук лишние в котлетах. Яйцо делает фарш плотным, а хлеб делает его сухим. Лук же перебивает вкус мяса.
Вместо этого лучше добавлять немного овощей, капусту, кабачок или морковь. и хорошо вымешать фарш, пока он не станет липким и упругим.
Так котлеты будут держать форму и останутся сочными. Также есть хитрость. Можно положить в середину кусочек сливочного масла.
Попробуйте сделать так, и ваши домашние котлеты будут не хуже, чем ресторанные.
Ранее мы рассказывали как приготовить вкуснейшие капустные котлеты с манкой.
