Советская закуска за копейки: всего 3 ингредиента и хлеб с золотистой корочкой
Дёшево и сытно
Закуски в СССР были очень простыми, но вкусными. И самая популярная из них это намазка из плавленого сырка и моркови.
Для этой закуски нужно взять два сырка «Дружба», натереть их на крупной тёрке, к ним добавить тёртую морковь и два зубчика чеснока. Заправляем тремя ложками майонеза и перчим. Соль же не нужна, потому что сырки сами солёные.
Всё это перемешиваем и мажем на хлеб. А чтобы было вкуснее, хлеб лучше поджарить до золотистой корочки. Намазка в итоге получается нежной, ароматной, а стоит при этом сущие копейки.
Ранее мы делились рецептом вкуснейшего манника из 5 ингредиентов.
