Варим рассольник правильно: получается особенно вкусно — простой рецепт
Хозяйкам на заметку
Рассольник многие готовят. Но немногие готовят действительно вкусный рассольник. Что сделать, чтобы блюдо получилось на все пять, рассказал канал «Куклы и кухня Марины Еремеевой».
Итак, начнём с вопроса по перловке. Её надо замочить в воде с ночи. Утром отправляем вариться крупу вместе с мясом до готовности мяса. Варим на медленном огне, не надо сильно подгонять. Отправляем в бульон луковицу, морковь, перец горошком.
Как только мясо приготовится, вытаскиваем его из бульона, а в кастрюлю отправляем нарезанную картошку.
Отдельно на сковороде готовим заправку. Действуем по стандарту. Только вот лук и морковь тушим, а не жарим. Солёные огурцы натираем на тёрке, отжимаем от лишнего сока и отправляем к луку. Продолжаем тушить ещё минут 10. Далее заправка отправляется в бульон и варим ещё 10 минут. В конце добавляем лавровый лист и сок солёных огурцов, если вам не хватает в супе кислинки.
После возвращаем в кастрюлю мясо. Добавляем свежую зелень и оставляем суп настояться в течение 15 минут. Наш рассольник готов.
Ранее мы вам рассказали про интересный вариант приготовления капусты.
