Вкуснота необыкновенная: готовим свеклу на сковородке — закуска, которая зайдет на ура
Хозяйкам на заметку
Как вы используете свёклу при приготовлении еды? Скорее всего, в ответе ограничитесь борщом и селёдкой под шубой. Мы же предлагаем приготовить действительно вкусную закуску. Рецептом поделился канал «Розовый баклажан».
Итак, без долгих разглагольствований приступаем к делу. Свёклу отвариваем до готовности и чистим. Далее в дело вступает репчатый лук, который нарезаем полукольцами и обжариваем на сковородке.
После в дело вступает квашеная капуста. Обжариваем лук и капусту вместе в течение пяти минут.
Далее зелёный горошек из банки выкладываем в сковороду к луку с капустой и обжариваем ещё две минуты. И вот теперь свёклу нарезаем кубиками и добавляем к общей поджарке. Солим и перчим. Жарим ещё две минуты и снимаем с огня. Теперь сверху добавляем нарезанный свежий укроп. Всё, наша закуска готова.
Ранее мы вам рассказали про суп, который очень любил Иосиф Сталин.
