Пирожки «Ругувачки»: тонкое тесто, а начинка из творога и зелени
Хозяйкам в коллекцию рецептов
Самые простые блюда часто являются самыми вкусными и питательными. Мы говорим про пирожки с творогом и зеленью. Вот их сегодня и будем готовить. Канал «Готовим с Калниной Натальей» поделился рецептом приготовления пирожков.
Итак, все начинается с теста. В миску отправляем 100 гр. сливочного масла и заливаем 250 мл кипятка. Постепенно перемешиваем и добавляем соль. Теперь постепенно сыпем просеянную муку. Замешиваем тесто.
Теперь займёмся начинкой. Нам потребуется творог, два яйца и зелень. Все эти ингредиенты соединяем и перемешиваем.
Тесто делим на части и начинаем формировать пирожки. Проводим эту процедуру стандартным способом. Количество начинки регулируйте сами. Жарим на среднем огне до золотистого цвета. На этом всё — пирожки готовы.
Ранее мы вам рассказали, как правильно приготовить сырники.
