Интересное

Суп для поджелудочной железы: готовится быстро и без лишних хлопот

Фото: Соцсети

Вот такой полезный суп

Мы снова про поджелудочную железу, но теперь поговорим о супе, который может поддержать этот орган. По крайней мере, так утверждает канал «Здоровый Дух».

Итак, без долгих размусоливаний начнём готовить этот самый суп. Ах да, мы же не сказали, какой именно. Как-то его назвать по одному ингредиенту не получится — здесь сразу несколько овощей.

Вообщем, приступаем к делу. Нам потребуется тыква, морковь, картофель и кабачок. Все их очищаем и нарезаем кубиками. Отправляем в кастрюлю и ждём, когда вода закипит. Как только это произошло уменьшаем огонь и оставляем вариться ещё 25 минут. Нам надо, чтобы все овощи стали мягкими.

Далее добавляем рис и варим ещё 10 минут. За минуту до окончания варки закидываем в наш суп куркуму. Снимем с огня и даём остыть. Подаём с мелко нарезанной свежей зеленью.

Ранее мы вам рассказали, как правильно готовить сырники.

Наверх