Я сделала этот салат — и он исчез со стола быстрее «Селёдки под шубой»
Копеечный рецепт
В основе этого салата идёт привычная сельдь, свёкла и заправка из масла и дижонской горчицы. Именно это придаёт салату пикантность. Готовится салат ну очень быстро.
Лук для него нужно мариновать в уксусе, свёклу натереть, сельдь нарезать кубиками, все это вместе смешать с зелёным горошком, заправить маслом с горчицей, посолить, поперчить и оставить на 15 минут настояться.
В итоге украшенный зеленью салат выглядит празднично и он отлично подходит к новогоднему столу.
Салат лёгкий, сытный и не ударит по вашему кошельку. А сочетание свёклы и сельди сделают вкус очень знакомым и любимым для гостей.
Ранее мы делились рецептом не сухой горбуши.
Фото: Freepik
