Интересное

Зарываю под яблоней это: в следующем году плоды сладкие как мёд — опыт мудрого дачника

Плоды как из бабушкиного сада

Автор канала на Дзене «Твоя Дача» рассказывает, что делать, если яблоки с вашего дерева год за годом оказываются кислыми и безвкусными.

Секрет прост — одна свежая рыба, закопанная у ствола яблони поздней осенью. Это работает всегда на 100%.

Важно использовать свежую рыбу без соли, недорогу. Время процедуры — поздняя осень.

Как это работает: в рыбах содержится много фосфора, он провоцирует сахаристость в плодах.

Все соседи до сих пор выспрашивают у блогера, в чем секрет. Им невдомёк, что такие элементарные действия могут принести такой плодовитый результат.

Ранее мы рассказывали, как утилизировать гнилые яблоки и листву.

Фото: Freepik

Наверх