Зарываю под яблоней это: в следующем году плоды сладкие как мёд — опыт мудрого дачника
Плоды как из бабушкиного сада
Автор канала на Дзене «Твоя Дача» рассказывает, что делать, если яблоки с вашего дерева год за годом оказываются кислыми и безвкусными.
Секрет прост — одна свежая рыба, закопанная у ствола яблони поздней осенью. Это работает всегда на 100%.
Важно использовать свежую рыбу без соли, недорогу. Время процедуры — поздняя осень.
Как это работает: в рыбах содержится много фосфора, он провоцирует сахаристость в плодах.
Все соседи до сих пор выспрашивают у блогера, в чем секрет. Им невдомёк, что такие элементарные действия могут принести такой плодовитый результат.
Ранее мы рассказывали, как утилизировать гнилые яблоки и листву.
Фото: Freepik
