Обычный бичпакет превращаю в ресторанное блюдо: всего 4 секрета – японцы в шоке от изобретательности
Как в ресторане
На канале «Едим Дома с Юлией Высоцкой» рассказали, как обычную простую лапшу из пакетиков превратить в вкусный, сытный суп. Настоящий японский рамен. Надо его чуть-чуть прокачать.
Автор говорит, что секрет в этом в том, чтобы не просто ограничиваться порошковой приправой, потому что с ней получается пресно и не особо вкусно. Поэтому она предлагает заменить кипяток на куриный или овощной бульон. Тогда вы сразу получите насыщенный вкус.
А для сытности попробуйте добавить в лапшу белок, например, яйцо пашот, кусочки курицы или обжаренный тофу. Если вы любите, чтобы рамон хрустел, то тогда бросьте в него горсть свежих или замороженных овощей, например, морковку, капусту или горошек.
А еще аромат лапше придаст капля кунжутного масла. Такой суп вы сможете приготовить всего за 10 минут, а на столе он будет выглядеть как блюдо из ресторана.
Ранее мы делились рецептом домашних рафаэллок.
