Любите сало с водкой — врачи предупреждают: 3 последствия для здоровья, о которых молчат
Только по праздникам
Диетолог Анна Белоусова говорит, что сало стоит есть чуть по чуть-чуть только. Это традиционное блюдо, которое любят есть почти на всех застольях, а ещё любят запивать его водкой.
И диетолог говорит, что в сале очень много жира, и именно это вредно для нашего организма. Именно потому что регулярное употребление жира приводит к нагрузке на печень, и также повышается риск воспалений.
При этом авторы советуют не полностью отказываться от продукта. Оказывается, маленький кусочек сала с черным хлебом не навредит, если есть его не каждый день.
Сало это еда не на каждый вечер, а скорее праздничный деликатес. Его можно есть иногда, но в меру
Ранее мы рассказывали в чем польза стакана кефира по утрам.
