Мясной хлеб от шеф-повара Ивлева: сытное блюдо за полчаса
Хозяйкам на заметку
Люди советского поколения помнят о таком блюде как мясной хлеб. Готовится очень быстро и очень вкусно. Рецептом поделился шеф-повар Константин Ивлев.
Репчатый лук нарезаете так, как вашей душе угодно. Обжариваем на растительном масле. Добавляем сливочное масло.
Нам понадобятся шампиньоны, которые тоже нарезаем и отправляем на поджарку в отдельной сковородке. Солим и перчим. Добавляем немного воды и доводим до кипения. Уменьшаем огонь и оставляем томиться до полной готовности.
Через мясорубку прокрутите говядину и обжаренный лук. Перемешайте руками. Не забываем посолить и поперчить. Теперь поделите фарш на две части. Два варёных яйца накрываем фаршем так, чтобы яиц не было видно. Делаем то же самое с оставшимся мясом.
Обмазываем растительным маслом и отправляем в духовку при температурном режиме в 210 градусов на 25 минут.
Оставляем мясной хлеб остыть. Подаём с грибным соусом.
Ранее мы вам рассказали, как приготовить гречку в мультиварке.
Фото: Соцсети
