Готовим форшмак: холодная закуска из рыбы — готовится очень быстро
Рыбная закуска
Форшмак. Рыбное блюдо, которое в России готовится с давних лет. Процесс готовки до предела прост. Но ошибки возможны. Поэтому будем придерживаться рецепта, которым поделился канал «В саду у Валетинки».
Итак, рыбную закуску начинаем готовить с того, что нарезаем филе селедки. Куски должны быть как можно мельче. Далее надо залить хлеб молоком. Отжимаем и отправляем к филе.
Следующими в дело вступают лук и кислые яблоки. Натираем их на мелкой терке. Далее добавляем сливочное масло и черный перец, перемешиваем. Если хотите, то можете посолить. Отправляем массу в холодильник на пару часов.
Получился нежный паштет. Выкладываем на ломтики хлеба, сверху кусочек селедки. Завершает всю конструкцию лук колечками.
Ранее мы вам рассказали, как правильно приготовить квашеную капусту.
Фото: Соцсети
