Готовим рыбу с вафельными коржами: очень простой рецепт в несколько ходов
Хозяйкам на заметку
Жареная рыба — это всегда вкусно и с корочкой. А если еще и рецепт не сложный, то вообще находка для хозяйки. Канал «Розовый баклажан» поделился таким рецептом.
Сойдет любая рыба. Нам потребуется филе, которое нарезаем кубиками. Далее нарезаем лук и чеснок, которые затем отправляем на сковородку. Обжариваем на сильном огне в течение пяти минут. После того, как наша зажарка остынет, отправляем к рыбе. Вбиваем яйцо, нарезаем петрушку и заправляем несколькими ложками майонеза. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем. У нас получилась начинка.
Берем вафельные коржи. На корж выкладываем начинку, а другим коржом накрываем. Надавливаем и разрезаем на шесть частей. Каждый такой треугольник обмакиваем в яйце и обваливаем в панировочных сухарях. Далее жарим на растительном масле по пять минут каждую из сторон. Блюдо готово.
Ранее мы вам рассказали рецепт приготовления запеканки.
Фото: Соцсети
