Капуста за 10 минут — вкуснее любого фастфуда и дешевле в 5 раз
Очень вкусно и стоит копейки
Всего за 10 минут можно сделать блюдо, если капусту правильно нашинковать. Об этом написали на дзен-канале «Едим дома».
Капусту стоит резать тонкими полосочками или мелкими кусочками, чтобы она равномерно прожарилась. Сначала капусту жарят на сильном огне, потом убавляют нагрев.
Для вкуса к капусте добавляют репчатый лук. Можно приправить паприкой, чесноком или тимьяном, а подсолнечное масло заменить на оливковое или даже сливочное.
Чтобы сделать блюдо полезнее, можно добавить цветную капусту или брокколи. В процессе жарки капусту солят, а когда она уже обжарится — вбивают яйцо, перемешивают и оставляют на сковороде ещё минут на пять.
Ранее мы делились рецептом шницеля.
