Вкусная манная каша: без комочков и быстро — придерживаемся пропорций
Каша на утро
Манная каша. Это быстрый вариант завтрака. И это вкусно, пусть даже если дети говорят иное. Главное, чтобы без комочков получился. Канал «Готовим с Калниной Натальей» поделился рецептом приготовления каши.
Готовить будем с молоком. И здесь главное придерживаться пропорций. На две столовые ложки манной крупы нам потребуется 500 мл молока.
В молоко добавляем половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, а сверху сыпем крупу. Тщательно перемешиваем.
Отправляем кастрюлю на огонь и доводим кашу до загустения, не забывая помешивать. Выключаем огонь и добавляем сливочное масло. Перед подачей оставляем кашу настояться в течение пяти минут.
Ранее мы вам рассказали рецепт льняной каши.
Фото: Соцсети
