Тушеная капуста получится вкуснее: хитрости приготовления идеального блюда
На заметку домашним кулинарам
Тушеная капуста. Казалось бы, это одно из самых простых блюд. Но есть несколько хитростей, чтобы оно получилось вкуснее. Канал «Рецепты от Мити» рассказал, что требуется для более лучшего вкуса тушеной капусты.
Нарезка. Не надо нарезать слишком мелко. После шинковки обминаем ее с солью. Так она не развалится в процессе готовки.
Делаем зажарку. С ней тушеная капуста получается более вкусной и ароматной. Для зажарки используем лук и морковь. По желанию можно добавить любимые специи.
Другие ингредиенты.Тушеная капуста отлично сочетается с другими продуктами. Можно использовать грибы, курицу, мясо, сосиски. Однако грибы и мясо следует обжаривать отдельно и лишь потом добавлять к уже готовой капусте.
Сахар и уксус. Достаточно одной чайной ложки сахара на сковороду, чтобы улучшить вкус. Уксус можно заменить соком лимона.
Ранее мы вам рассказали про неожиданные продукты, которые могут вызвать аллергию.
Фото: Соцсети
